События

В СГМУ проходит первичная специализированная аккредитация выпускников, завершивших обучение по программам ординатуры и профессиональной переподготовки

В СГМУ проходит первичная специализированная аккредитация выпускников, завершивших обучение по программам ординатуры и профессиональной переподготовки. В 2019 году первичная специализированная аккредитация проводится по специальностям "кардиология",... 16.07.2019
В третий раз начал свою работу Всероссийский студенческий медицинский отряд «Коллеги»

8 июля во дворе Северного государственного медицинского университета состоялось торжественное открытие трудового семестра Всероссийского студенческого медицинского отряда «Коллеги». 09.07.2019
Сотрудники и студенты СГМУ приняли участие во Всероссийской акции "Два сердца"

В День семьи, любви и верности в Архангельске прошла общероссийская акция«Два сердца». В мероприятии приняли участие сотрудники и студенты Северного государственного медицинского университета. 


09.07.2019

Студенты СГМУ сдали тесты ГТО 08.10.2018

Студенты СГМУ сдали тесты ГТО

6 октября в спортивном зале Северного государственного медицинского университета прошло физкультурно-оздоровительное мероприятие «Я ЗдОров. Я ГоТОв».

В празднике физкультуры и спорта, главная цель которого – приобщение студентов, преподавателей и сотрудников СГМУ к здоровому образу жизни, приняли участие 97 человек.
75 студентов лечебного, стоматологического, фармацевтического, педиатрического, медико-профилактического факультетов, а также международного факультета врача общей практики попробовали свои силы в различных тестах ГТО – в рывке 16-килограммовой гири, прыжках в длину с места, наклонах вперед из положения стоя на скамье, подтягивании из виса лежа на низкой перекладине, поднимании туловища из положения лежа на спине, подтягивании из виса на высокой перекладине.
Все любители физкультуры получили сертификаты участников физкультурно-оздоровительного мероприятия, а также ответили на вопросы викторины «Здоровый образ жизни», которую провели волонтеры медики СГМУ.

Возврат к списку