События

В СГМУ состоялся 16-й выпуск сестер милосердия

14 июня в Северном государственном медицинском университете состоялся 16-й выпуск сестер милосердия. В этом году обучение прошли  20 слушателей. Нужно отметить, что это единственные курсы, которые проходят при медицинском вузе в России. За прошедшие ... 17.06.2019
Поздравление Министра Вероники Скворцовой с Днем медицинского работника

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!От имени Министерства здравоохранения Российской Федерации поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника! Где бы вы ни трудились: в сельской амбулатории или в городской больнице, в состав... 16.06.2019
Ректорат Северного государственного медицинского университета сердечно поздравляет всех, чья жизнь так или иначе связана с медициной, с профессиональным праздником!

Дорогие коллеги!Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем медицинского работника! В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной. У всех у нас разные жизненные позиции, разные задачи и приоритеты.... 15.06.2019

В СГМУ прошел научно-практический семинар "Когнитивные нарушения: предпосылки развития, течение, исходы" 05.04.2019

В СГМУ прошел научно-практический семинар "Когнитивные нарушения: предпосылки развития, течение, исходы"

В СГМУ прошел научно-практический семинар «Когнитивные нарушения: предпосылки развития, течение, исходы". Целью семинара стал обмен опытом в области научных исследований, медицинских технологий и повышения квалификации врачей.

О соматических причинах когнитивных нарушений у детей рассказала проректор по научно-инновационной работе СГМУ С.И. Малявская. 

С докладом "Когнитивные нарушения с позиции невролога" выступила доцент кафедры семейной медицины и внутренних болезней СГМУ Н.М. Хасанова. 

Доцент кафедры психиатрии и клинической психологии Л.И. Ложкина рассказала о психологии когнитивных функций.

Доклад "Когнитивные нарушения с позиции психиатра" представил доцент кафедры психиатрии и клинической психологии  СГМУ К.В. Шелыгин. 




Возврат к списку